Про БалконыПолезное Утепление

Винтажные лампы

Освещение может создать или разрушить эстетику комнаты. Если вы отличная хозяйка, вы знаете, что интимность в большой группе можно создать, управляя освещением в комнате, и что слабое освещение может предвещать катастрофу в столовой. Хотя всем хотелось бы, чтобы свечи зажигались волшебным образом в нужный момент, пора признать, что этого не произойдет. Не все надежды потеряны, потому что мы живем во времена современной магии — технологий. Нет необходимости прорубать крышу или сокращать развлечения, если в вашем доме нет идеального освещения.

Правильная лампа может воссоздать любую атмосферу по вашему желанию, будь то слабое и желтое освещение (например, у камина) или высокое и яркое освещение для вечеринок. Когда вы отправляетесь в магазин за лампами, вы можете выбрать из широкого диапазона эстетики и чувствительности.

Помочь вам с выбором лампы, может интернет-магазин «МирСвета» по ссылке винтажные лампы спб можно выбрать разные типы винтажных ламп.

Выберите лампу, соответствующую вашим потребностям

Это лампа для прихожей или уютного уголка для чтения? Это для интимного пространства, такого как семейная комната или для домашнего офиса? Понимание размещения лампы и ее необходимости имеет большое значение для определения того, какую лампу вам следует купить.

Витражная лампа — это гораздо больше, чем просто источник света. Его можно также использовать как акцент. Добавление винтажной настольной лампы к комоду или столу может быть забавным и практичным способом украшения. Использование одной или двух красивых веретенообразных ламп может быть удобным способом оформить ваш вход или придать немного веса вашей столовой.

Наш фаворит: лампы в банке с имбирем. Если вы испытываете непреходящее очарование Востока, эту лампу просто необходимо купить. Созданная по образцу классической красоты бело-сине-белой баночки с имбирем, эта лампа привлекает внимание вечности. Мы шпионим за семейными реликвиями.

Лампы для шеи Если вы ищете настольную лампу, которая будет сжигать метафорическое полуночное масло вместе с вами, шейные лампы — ваш следующий лучший друг. Лампы на гусиной шее, поворотные рычаги или архитектурные светильники — эти шейные светильники созданы для того, чтобы выдержать тяжелый труд за столом. Эти лампы, как правило, с тяжелым основанием, сделаны из металла (среди прочего, из латуни или нержавеющей стали), что помогает создать минималистичный или промышленный вид, наполненный гламуром 1920-х годов. Учитывая, что он полон индивидуальности, не удивляйтесь, если поймаете себя на разговоре с этой лампой.

Если вы думаете о старинных лампах, вы, вероятно, думаете о лампах с подсвечниками. Узкий корпус лампы в стиле неоклассицизма и колониализма поддается вневременному дизайну, потому что антиквариат — это новый шик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Про Балконы 2014-2020 | Карта сайта | Рекламодателям
По всем вопросам пишите